Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 14:57   #45
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от iGnore Посмотреть сообщение
вообще любая пленка не погосту идет,хоть и на коробках и в сервисах утверждают обратное... знаю то что к стеклам с зеленоватым оттенком(которые с завода идут) вот к ним придираться не будут!а да,по телеку сказали что проверять может тока спец. человек,с прибором с гос проверкой,если токого нет на месте остановки,то к нему направят,и будешь кататься весь день,процедура эта мне не понятна,пока короч сам не попаду так и не пойму)))
три года гоняю с тонировкой и ни разу даже никакого намека на нее со стороны дпс ,имхо если наглухо затонировать и лоб до кучи ,думаю со стороны гаи будет намного больше желаюших познакомиться поближе:biggrin: