Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 15:13   #275
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Заводская резина

У меня с завода кама евро 236, Пока нормально, но я на каме правда не евро ездил и у меня она от больших скоростей свыше 140км имела свойство разбалансироваться. На зиму её не оставлю, однозначно- дубеет кама(прежняя которая была)приспускал до 1,7 и толку мало. Буду конкретно зимнюю резину брать, мой опыт всесезонок не порадовал- для себя решил, что только шипы при моей езде 1000км в неделю и местности по которой езжу. И не стану заявлять, что любая импортная резина лучше нашей, тоже по опыту. В разделе зимняя резина я описал СВОИ ощущения от некоторых марок. А так я думаю, что заводская резина расчитана на период гарантии авто в щадящем режиме езды.