так как же определить стоит ли приора своих денег или нет????я же в маркетинговой группе ваза не состою, и я еще раз говорю что не говорил что приора своих денег не стоит, хотелось бы знать хотя бы примерно сколько накручивают за него, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я, в общем-то, ничего не смешивал! Если и говорить о цене приоры, то почему многие считают, что она этих денег не стоит? А стоит ли своих денег хлеб? А прикол с гречкой? Гречка стоит своих денег? Вы все забываете про инфляцию, вам всем подавай автомобиль за 200к? Пожалуйста! Есть классика! Как говорится, вперёд и с песней! Приора, между прочим, не производит такого впечатления, как логан, где всё говорит, что на этом всём сэкономили. Логан делали на калькуляторе, а приоре салон, между прочим, разрабатывали итальянцы, а не калькуляторы, чтоб подешевле! Тем неменее, приора выгодно отличается. Что же касается джили, это франкенштейн, собраный из кусков различных японцев китайскими руками (или ногами). Если приора не стоит своих денег, никто не мешает купить джили Джили - то, наверно стоит своих денег!
|
уфф, постоянно вот это начинается- спрашиваешь одно получаешь лабуду, да про все эти общеизвестные факты все знают уже давно, иногда действительно возникает такое чувство что люди сами себе доказывают правильность выбора, я уже до регистрации на форуме решил в сторону приоры, но никаких агрессивных настроений против владельцев др марок не имею...