Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 20:48   #42
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1.Мне кажется, Вы пошли,мягко говоря, нечестным путем, выдернув ссылки из профильной ветки.Уверяю, используя такой способ, Вы не найдете живого места ни в одной автомобильной марке. 2.Ни в одном из приведенном Вами примеров нет предпосылок к ДТП(получению травм, увечий). Да,туже стал крутиться руль, но не более того. Так что, пример с логановской ПБ был несколько удачнее(имхо). 3.Все мы знаем: если есть чему течь, оно когда-нибудь потечет. Все неисправности, описанные в ссылках, случались на более-менее пробежных автомобилях, а не на новых( не отъездивших и пару тысяч км.).
Я так понял, что вы считаете ГУР более безопасным. У меня на БМВ несколько раз закусывало руль (менял грушу), так что ГУР не считаю более безопасным. А по поводу, что докопаться можно к любому автомобилю, с вами согласен.
735 вне форума  
Вверх