Тема: Просьба Фото Priori на R16....
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 08:53   #65
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фото Priori на R16....

BES прав. по крайней мере я с ним согласен. 16 радиус значительно тяжелее штатных 14ых, имхо вместе с комфортом и динамика поубавится, единственное что прибавится кроме внешнего вида - расход бензина...
Брать надо золотую середину: динамика/расход бензина/внешний вид/управляемость/комфорт
я взял хром 15 и резину 50ку, хотя два раза за 2000км пробил резину (Pirelli P6)... - не смог найти и прикупил 2 амтела назад (стоили сцуко почти как пирелли) и думаю можно взять все 55.... теперь кажду пустую пачку сигарет притормаживаю и объезжаю... смотрится все-равно круто да и комфорт более или менее остался