Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 23:32   #49
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
То что я привел взято из вашего источника. Думаю там все по-честному.
Вы купите ГУ в магазине, если, например, на коробке будет написано 18 Вт, а рядом похожие за похожие деньги 4х50Вт?
Ну конечно есть один объективный показатель-точность копирования оригинала, но даже с нынешним развитием техники он невыполним.
Согласен - самый качественный звук - максимально приближенный к оригиналу. На самом деле это направление никогда не умрет, и прекрасно развивается. Если есть желание могу организовать прослушивание акустических систем, построенных на топовых автомобильных URALах
http://www.magnitola.ru/Ocherednoy-v...ND-a-1696.html
Стоят они не дешево, но если вы слышали другие системы стоимостью даже 200 000 руб, Uralы вам понравятся больше.
Че ты нам тут репу чешиш? Ты в тему говори раз уж назвался производителем этого долбанного ГУ! Че, нашлепали на дурака левак, и думаете прокатит? А хрен вы утютюкали! За весь долбанный брак ответите перед заводом и нами, покупателями вашего г...а! Да простят меня админы, посто уже накипело не на шутку!

Последний раз редактировалось And; 26.09.2010 в 06:21.
And вне форума  
Вверх