Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 00:32   #57
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Как бы то ни было, когда остановят вы что будете делать?? Сдирать! А если согласитесь на 500, то я ХЗ, мне не понять, глупость, по-моему. Так не лучше ли сразу снять, чтобы потом не было проблем? Или, как мне сегодня Никита сказал, переждать это время, а потом спокойно ездить, вроде того, кончится этот натиск с их стороны. Может быть, только рано или поздно этот день все-равно настанет. По сему, всем советую поехать к тонировщику, чтобы снял ее (ну отдадите рублей 200) или снять самому, если охото потом отмывать клей. Это уже каждому свое.