Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 00:34   #49
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Для тугодумов повторюсь: я высказываю свою точку зрения, опираясь на отзывы владельцев данных авто.
точка зрения(а не просто ассоциации ребёнка с аватары) должна быть основана на чём-то конкретном, на личном опыте,например. Или на опыте соседа.. А так это просто плод воспалённой фантазии как говорится.. Видимо обосновывать свою точку зрения учат на 2м курсе ПТУ, главное досидеть надо было))

З.Ы.Давайте не будем писать необоснованный бред, ну смешно же звучит, согласитесь: "Я считаю,что ЭУР это фигня, а ГУР в Логане это супер, почему НЕЗНАЮ". Кто-то писал,что ЭУР на Приоре 5 лет клинит, ещё много бреда. Учите предысторию хотя бы,чтобы здесь постить.