Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 01:42   #755
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от rozb Посмотреть сообщение
Да так оно и есть. Прокатился по трем автосервисам, где электрики делали серьезное лицо и говорили что это сложно надо машину оставлять и стоить будет от 3000 р! (везде они типо специализируются на установке музыки) Стало немного грусно а музыки хотелось по прежнему, решил заехать в один не очень... как бы мягко сказать сервис с не очень русским контингентом...Нашел электрика он копался с какой то машиной, изложил ему суть проблемы (особо не надеясь на успех) а он мне отвечает - загоняй. Заехал, он вытащил магнитолу прозвонил какойто синий проводок зачистил его скрутил с чемто и через пять минут я был с сабом а он с 500 рублями. По моему нормально, а к чему понты...? Машину оставляйте, от трех тыщ... Этож Москва! Всегда можно найти вариант. Так что теперь все замечательно! Всем спасибо кто откликнулся!
дак оно понятно что всё просто... главное знать откуда...
управляющий сигнал это тол 12 вольт толи 5...не знаю...главное что приходил на усилок вместе с включанием магнитолы..... чтотебе товарсч за 500р и сделал...
а сервисы я вообще не люблю, там делают важный вид и просят кучу денег, хотя работы бывает на пол часа...

я когда купил машину хотел у них же и магнитолу воткнуть... дак они 2000р попросили...с учетом того что провода стандартный уже есть, что б подключить магнтолу надо воткнуть в разьем и засунуть её вместо заглушки....делов на 15 мин.... а просят 2000...конечно я послал их сделал сам...оно надежнее и лучше.
Ze[F!]r'ka вне форума  
Вверх