Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 08:38   #16
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
Итог: "мораль сей басни такова...." приорка - достойная задумка наших инженеров. Эргономика салона - на уровне (я почти не устал, вернее устал не от того что что-то неудобно, а от того что просто переутомился). На трассе ущербным себя не чувствовал (ну разве что только в подъемы...слабенько тянет что то. ехали в тандеме туарег, ленд ровер, митсуба аутлендер....а за ними...пральна!! пристроилась моя лада приора!!! летели дай боже....150-160км/ч) ну и отдельной строкой про экономичность....средний 6,3 литра. Проехав 1400 км за 20 часов почти непрерывной езды остался машиной даволен.
+ 100000!!!! Меня полностью устраивает на своей девочке на дяльняк идти! Можно без обломов проехать 1200 вденьи оценить удобства маинки- и скорость, и резвость, и маневренность, и эргономику, и расход.С Мангустом согласна!