Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 12:15   #13
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Приора универсал.

Универ оличное авто! Сейчас езжу помимо него ещё на иномарке бизнес класса(подержанной), вообще не раздражает, а даже нравится! Ессенно я беру в расчёт стоимось и класс авто. Одно бы я пожелал улучшить в комфорте, это посадку за руль, постоянно трусь о него ногами(он поднят до предела) рост 180, а сама посадка о,кей. Нравится дизайн, динамика, вместимость салона, свет фар. Вообщем когда выбирал авто за эти деньги посчитал что в этом кузове лада выиигрышней тогоже логана или шеви авео и по функциональности и дизайну и у нас на комплектацию с кондеем очередь от 1, до 3-ёх месяцев и я ждал авто с мая и взял в конце июля и то в столице, а у себя плюнул- утилизация всё шла, или база.