Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 18:08   #319
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
эхх.. дружищще.. я уже и сам бы рассказать рад.. но блин.. очередь однако.. а брать то, что есть вообще нехочу... хочу именно то, что хочу.. и предоплату уже жалко.. вот.. заявку на машину на базовый распред центр сделал. там уже жду... обещали в Октябре отдать... т.е. инфа с конца июля не изменилась.. обкатывать буду по первому снегу.. колеса уже купил, 175/65 R14 ContiWinterViking 2 , к лету Slikи куплю на 15 и резину докуплю... Мишлен Энерджи 2 колеса пока валяются... Весь в мечтах, блин..
Привет! Тоже взял 175/65 R14 ContiWinterViking 2, правда б/у, с пробегом 10-12 т.км. Достались бесплатно. Второго комплекта дисков пока нет. Буду искать.