Re: привет с Дальнего Востока
За окном 2 ночи, сижу читаю про перегон калины. Увлекательно :smile:, но.... Некоторые моменты бросаются в глаза сразу же:
- владельцы калин говорят о разводе покупателей в салоне; {Вадим, ты вроде утверждал, что в салонах не разводят ?!?!?!}
- владельцы калин заранее предупреждают о "болячках" (реле дворников, скрип тормозных колодок, шумящая коробка, глохнущий на ходу двигатель), типа не удивляйтесь если у вас произойдет то-то и то-то; {повеселило. интересно, а ВВП тоже объясняли как нужно заводить, если вдруг заглохнет на ходу}
- после того как стал читать форумы о приорах и калинах много раз слышал про какие-то ЭБУ, ДП-чего-то-там, прошивки и т.п. За много лет езды на пр, я даже не знал про такие аббривеатуры; {может я неправильно ездил}
Ну а в целом конечно же интересно почитать...
Юрьевич... Я сознаюсь как на духу. Однажды также вот вылетел на встречку на камрюхе, а там мужик на классике. Хорошо, что у него реакция отличная. Просто достал меня старпер на девятке. Я спешил куда-то, а он ползет по городу 30 км/ч. и хрен обгонишь. Я пол города за ним плелся, ну и вынырнул неглядя на повороте.... В общем, это был единственный раз, когда я не смог за рулем сдержать эмоций. Каюсь, муд..ом был. Надеюсь, что и твой муд.к сделает выводы из той ситуации.
|