Тема: Просьба Фото Priori на R16....
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 12:11   #10
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фото Priori на R16....

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
BES прав. по крайней мере я с ним согласен. 16 радиус значительно тяжелее штатных 14ых, имхо вместе с комфортом и динамика поубавится, единственное что прибавится кроме внешнего вида - расход бензина...
Брать надо золотую середину: динамика/расход бензина/внешний вид/управляемость/комфорт
я взял хром 15 и резину 50ку, хотя два раза за 2000км пробил резину (Pirelli P6)... - не смог найти и прикупил 2 амтела назад (стоили сцуко почти как пирелли) и думаю можно взять все 55.... теперь кажду пустую пачку сигарет притормаживаю и объезжаю... смотрится все-равно круто да и комфорт более или менее остался
Иван, а фотки можно твоей машины на таких каточках? тоже хочу себе летом на хэтч 15-ые хром. Заранее спасибо!)

добавлено: уже нашел в твоей галерее! почем вышел такой комлект если не секрет?
[x_o] вне форума  
Ответить с цитированием Вверх