Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 23:41   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Два месяца и пять с небольшим тысяч пробега.
Только не надо меня пугать, что через 50-100 тысяч она развалится, все таки у меня предыдущие ВАЗы в среднем по 150-200 т/км накатывали и все они были проданы более чем через пять лет эксплуатации.
Упаси боже, чтоб я кого-то пугал! Наоборот, желаю что бы последнее автоприобретение Вас радовало своей надежностью не меньше предыдущих! И искренне надеюсь, что так и будет. Просто, согласитесь, после двух месяцев эксплуатации несколько преждевременно говорить о надежности автомобиля( не только Вашего- любого).
Yurets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх