Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 00:00   #15
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Приора универсал.

remember, поиск рулит ))). Выбирай, что тебе нравится - предложений на самом деле масса. Кто просто и сердито палки приторачивает (от хоккейных клюшек), а кто и по солидней приобретает... Я себе взял отечественный питерской фирмы ЛЮКС. http://lux-systems.ru/collection/all.../lux-rail-aero Закос под фирму Thule, но сделано добротно, придраться не к чему. для меня цена вопроса была 6000, но можно найти предложения и дешевле. На приору идет с длиной поперечины 1,1 м, я взял 1,2 м. Ну вроде ниче так смотрится.

Я на крыше не любитель что возить, потому багажник пристегиваю по случаю. Как-то непривычно смотреть, когда с багажником и пустым причём. Сами поперечины аэродинамические алюминиевые, с резиновыми молдингами и пластиковыми креплениями. У меня крепления не с ключом, а с защёлками, которые без отвертки оч. трудно отковырнуть..

Последний раз редактировалось PAULS; 27.09.2010 в 00:13.
PAULS вне форума  
Вверх