Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 09:51   #7
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Интересно - только в России деньги, откладываемые на "черный день", тратят на свадьбу?

Гламур - это представление быдла о красоте.

Если бы все говорили то, что думают - вокруг стоял бы сплошной мат!

Девушку надо выбирать как одежду - не только по красоте и качеству, но и по тому, как она сидит на тебе.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

Всегда удивлялся - почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы?

Я очень много знаю, но практически ничего не помню...

Женщины, удачно вышедшие замуж, по утрам ездят на работу в машине.
Возят их мужья, женившиеся неудачно...

Не все женщины любят смотреться в зеркало - многие не отражаются.

Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...

Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично - значит за пивом вчера почему-то не пошел...

Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж#пе от происходящего..

Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх