Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 14:42   #6
Kuzia
Забанен

Автомобиль: Volkswagen Passat
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuzia не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
tck если ты за маслом не следишь то у тебя движок и на 20км/ч. стукануть может и на Х5 и на любой другой машине(как наверное у тебя случилось на 2110)тут к стате у нас на форуме есть уже один обоссат(тока этот крысёныш по ночам ходит) вам чё тут мёдом намазали!
масло я меняю с периодам 5000км масло мобил 0в40 (у меня магазин автозапчастей, масло родное Финской (уверен на 99,99999%))
Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Но брать 5-7-летний пассат старой модели,по цене нового кольта-на мой взгляд либо глупость,либо "гордая" :biggrin:бедность.
Совсем,наверное,ты молодой и глууупый!?))
5-7- летний пассат выглядит на много лучше чем десятка с другой мордой и жопой и с салоном АЛЯ форд. (имхо)
вот только я выбирал себе авто что бы быть в нем уверенным...
Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Ты приятелю продал такое ДЕРЬМО,на котором только в магаз на даче за пивом ездить,и только ночью,чтобы клоуном не выглядеть.))
Ты бы хоть на сайт зашел хар-ки этого гольфа посмотрел.
Ржунемагу.
я приятелю продал такое дерьмо которое рвет приору. его знакомый купил себе и они решили попробовать. гольф оказался быстрее. Это я написал к тому что не факт что если ты ехал за Х5 у тебя хорошая, быстрая машинка. по комфорту не спорю приора лучше, НО как ни странно у него за пробег 540000 ничего не дребезжит... и компрессия 13-13-14-13, давление масла на холостых 3,6 кг, ради интереса проверь у себя компрессию и давления масла когда проедешь хотябы тысяч 100 ... или даже хотябы сейчас
а по поводу "Ты бы хоть на сайт зашел хар-ки этого гольфа посмотрел." мне кажется по характеристикам машину судить не стоит...
в волге 2.2 литра 150 лошадей, а толку то...(у брата волга)

Последний раз редактировалось Kuzia; 09.09.2008 в 14:55.
Kuzia вне форума  
Вверх