Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:02   #510
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
potter27, о чем и речь! Как можно сравнивать, например, линзованую фару под ксенон Астры и нашу фару? Ясен хер у Астры дороже! У меня вон правая фара потеет не переставая, зато и стоит копейки. Ну бред! Я лучше на 2000 дороже заплачу за фару, но чтоб проблем с ней не знать!

А не судьба сзади крышку поправить чтоб влага не проникала, на край на герметик прилепить, пять минут и никаких трат, сдается мне фара у Вас БОШ?