Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:34   #435
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

LadaSport, как там можно что то натворить, я взял тольятинские тарелки дюраль, под сток, естественно я видел когда ставил, что пружины чуть распустились, но клапана встали выше тарелок все, попки стержней были выше, ты уж совсем меня принимаешь за безголового, еслибы они сразу вылезли то естественно ставить это я бы не стал. А вылезли они за 200 км (на трассе я поотжигал от души и по городу чуть поездил). Как ты там ставишь этот алюминий и крутишь в 9 я х.з., он мягкий ппц, когда тарелка на оборотах крутиться в сухаре алюминий этот съ.бывает, гнездо под сухари раз.рачивается и получается то что на фотке. И нахер они вобще нужны я не понял, крутиться лучше не стало ниграмма, приход появился у меня только от форсунок, на верхах теперь заливает как надо и едет, но поедет лучше, будет лучше середина и верх, надо настроить, то что там щас залито это дерьмо, настраивать некому, грамотных людей нет.

Последний раз редактировалось Orbit; 27.09.2010 в 19:49.
Orbit вне форума  
Вверх