Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:39   #100
Дима(ДМ)
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дима(ДМ) станет известным достаточно скороДима(ДМ) станет известным достаточно скороДима(ДМ) станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Дима(ДМ), Привет Димон, забрал приорку?
Привет, АНдрюх,
тынц
борода там вообще (черных до середины октября не будет(см. план покраски приор АВТОВАЗом)...Хотя в Гермесе упираются, что машины будут!!!(откуда только им быть, если их не красят...уже пришли на склад цвет мускари и снежка, а их после космоса красить начали)...Короче, пытаются мне кварц впихнуть(уже даже птс под меня заказали вроде), но я принципиально сказал, мол, снежку давайте (хоть царапинки не так заметны будут - так что вообще не обидно, что НЕ черный)...Пришли к ним в выхи несколько снежек, одна 03-20(с музыкой штатной НЕ китайской), просил отдать ей мне - тоже БОРОДА: машина определили под ремонт(уж я хз, че там ремонтировать на новой машине), но, так или иначе, со склада её не отпускают...Менеджеры расстраивают...Сегодня сказали, мол, "успокойтесь, снежку вам 03-18 заказали - до среды должна приехать+еще порядка 2-3 дней на птс"...Я уже не удивлюсь, если либо она не приедет в итоге, либо хэтчбэком окажется, либо еще какие косяки...в общем, если эти граждане со снежкой че напутают, то придется брать кварц и устроить им там скандал с вызовом руководства...Короче, одни растройства...Купил, блин, машинку за наличные...АГА..Знал бы - подумал бы, продавать УРОДа или нет, а то тут реальная переспектива остаться без машины...Эти придурки по утилизации решили продавать ту машину, на которую я предплату оставил, так что я уже к ним имею ряд претензий...Буду ругаться...В Гермесе на Духовском пер.(Тульская, Шаболовкая) крайне разочарован...Никаких ДОПов у них стваить не буду, обсуживаться буду в филиале на рязанке...Самый облом, что эти ОПники сами виноваты будут, если я не получу машину в 14-тидневный срок, как в договоре, так что буду скандалить там до такой степени, сотрясая договором, что этих чудоменеджеров полюбит начальство потом по полной программе...КОроче, всё как обычно...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
эти валы все начинают ехать с 5 тысячь,а рес то закончится(((
Не согласен...на 5000 он не заканчивается ни разу...Возможно, менее эффективен, чем какой-то другой, но не заканчиватся...
Дима(ДМ) вне форума  
Вверх