Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 20:34   #515
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Угу а после 30 тык менял сцепу - стоит около 30 тыр, как правило и маховик тоже сразу под замену - ещё почти столько-же!
У вас был фокус?! Откуда вы это взяли? О да, ща вы меня отправите почитать фокус клуб, да? Только вот почему про то, как бывают сыпятся приоры, вы предпочитаете не упоминать. Или с приорой не бывает серьезных проблем? Еще один вопрос. А у вас приора то вообще была? Если да, то почему ща 12ка? А если не было никогда, как вы вообще можете сравнивать машины, которых у вас не было. По постам на различных форумах?
У нас на дистребьютере у трех компаний фокусы. В мельнике, балтике и коле на них гоняют суперА. Я разговаривал с двумя из них. Они получали эти машины новыми 3 и 4 года назад соответственно. Плановое ТО каждые 20тыщ и все, им врать нет смысла, машины корпоративные. Так вот и еще! Ни в одной компании нет приор, покупают форды, шевроле, реношки, пыжи. Приор нет!
Ну конечно, там же одни дураки сидят, деньги за зря транжирят, нет бы более дешевые и качественные приоры покупать, так ведь, Escander?
Или я не прав?
potter27 вне форума  
Вверх