Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:39   #4
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это не уверенность - это самоуверенность и как раз лишь ваша риторика без каких либо подтверждений.
я не говорил, что мои налоги и заплаченные пошлины идут на поддержку автоваза

Цитата:
Совершенно верно, во Владимире нет дилера БМВ я машину заказывал в Москве в "Автодоме".
тачка наверняка автоторовская, а они в режиме пром сборки - у них таможенные льготы, нет повода для обид

Цитата:
В 2008 году я покупал Лансер-X у оф. дилера во Владимире. В договоре эта сумма была прописана отдельной строкой. Цена автомобиля 580.тыс и 2.500 руб. - региональная надбавка за доставку для Владимира.
у меня другая ситуация, цена на сайте Шкоды соответствовала цене в договоре и допы по той же цене. Никакой региональной надбавки за доставку, хотя мы и дальше чем Владимир

Цитата:
Читайте внимательно, мне уже поднадоело исправлять ляпы Вашей невнимательности .
не исправляйте, я не заставляю
Edward52 вне форума  
Вверх