Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:02   #310
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от kauk Посмотреть сообщение
сегодня прошел ТО-2 в Тамбов-Авто, все понравилось - сначала на мойку (180р), парень помыл хорошо, бесконтактом, протерли конечно хреново, но на это у них нет времени, потом к слесарю - поменял масло в двиге (шел хеликс ультра синтетика, 1400р), в коробке (хотел Castrol TAFX (500р литр) залить, но у них всего 3 баклажки было, залил какой то BP HT по 400р за литр), фильтр масляный (были токо "ливны", 120р), фильтр воздушный Halla (220р), все четко, быстро и аккуратно, он же заменил мне жабо (теперь они на двустроннем скотче "3М"-ском, думаю должно держаться), смазал ручку задней двери, хреново открывалась, подтянул подвеску, потом к инжекторщику, там все быстро, сказал все ОК, потом к электрику, фонарь светодиодный в двери моргать начал, в наличии не было, заказали по гарантии без вопросов, проверил плотность в аккуме по моей просьбе, заняло все 3 часа, с 8 до 11, стоимость ТО-2 - 2550р, все вместе - 6070р
Может у Вас иномарка? Хотя, судя по хреновой двери такая же Приора.За что все-таки тогда 2550? а 2хсторонний скотч это "гениально".
blgkv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх