Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 01:17   #159
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Барыган - довольно обширное понятие. Это же не только торговец машинами - это любой торговец - перекуп. В этом нет ничего оскорбительного. Это народное название. У меня есть среди знакомых люди, торгующие на рынке. На вопрос чем занимаешься - так и ответят - барыжу на рынке. И никто не считает это за оскорбление.
Я о справедливости. Если называть торговцев барыгами то всех . В том числе и дилеров ваза. А то получается что барыги с рынка - жулики обманывают и прочее. А у ваза дилеры белые и пушистые , кристально честные не жульничают и не обманывают покупателей . И хочу отметить что обманывают тех кто хочет чтобы его обманули. Со мной подобного не случалось ни разу.
Man38 вне форума  
Вверх