Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 10:14   #354
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: LADA Granta

вы хоть видели цены на эти все авео, нексии и китайцев? какие нафиг мегабюджетки?
мегабюджетка - это гранта за 200 тыс
а зализанный авео с двигателем от соковыжималки, но приятным салоном внутри - это почти 500 тыс., а это, извините, полмиллиона кровно заработанных рублей

меня все задолбали: почему не взял ино? почему не взял ино?

да потому что денег не было лишних, и потому что машина нравится, и потому что в забегаловке напротив дома я могу купить половину запчастей, а остальную половину - прокатившись пару километров

отсюда вывод:
если денег на покупку автомобиля мало - то нет смысла снимать с себя с штаны и гнаться за шильдиком. либо ВАЗ (причем гранта тут вне конкуренции), либо импортную помоечку (но в данном случае надо быть реально спецом, чтобы не купить откровенный утиль)

ждем-с гранту, хочу потестдрайвить

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх