Цитата:
Сообщение от Baikal56
Единственное преимущество ЭУР, по большому счету, только в том, что он технологичнее, проще в производстве, дешевле.
|
По моему это не единственное,а полное преимущество
Цитата:
Сообщение от Baikal56
До сих пор все дорогие представительские авто заднеприводные, спорткары тоже, да и в кольцевых гонках в высших классах переднеприводных машин нет, полноприводные есть, но это совсем другая песня... Так что и передний привод, и ЭУР - все это в угоду удешевлению производства и технологичности
|
Но тут совершено всё наоборот! Более дешёвая заднеприводная конструкция,так как была у истоков автомобилестроения. В плане представительского класса не все авто с задним приводом,а по поводу гоночных авто,просто задний привод способен выдержать более высокий момент передающийся от двигателя,засчёт меньшего изменения угла механизма угловых передач,ну с мостом всё ясно! И при разгоне центор тяжести авто смещается назад поетому нужно передать момент на задние колёса.Хотя в кольце учавствуют и переднеприводные версии,в ралли в основном полный привод,на одном заднем не поедеш!Так что если уж Вы и проводите паралель сравнения ЭУРа и ГУРа с передним и заднем приводом,то не забывайте что в штатной езде передний привод практичней,но не как не дешевле. В плане проходимости,на скользкой дороге и т.д. мы видим преимущество! Я к чему,я же не говорю что на многотонный грузовик нужно снабдить эуром! Я для легкового авто эта технология более совершенна,менее обслуживаема и практична!