Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 11:08   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Иван 26 "ну ты дал, купил и пожалел, так сдай его обратно!!!"
Я купил Матрикс для повышения комфортности автомобиля, а не для возни со всякими перепрошивками, экспериментами и наблюдениями за его нестабильностью.Даже с перепрошивкой, судя по Yrka-68.
Мне не жалко денег истраченных на его покупку,просто досадно,что не о том "мечтал".
На прошлой 11-й я проехал 690тык.Так как на ней достаточно часто загорался "Чек",покупал бк в штатное место вместо пустой кнопки.Конечно, бк помогал их сбрасывать,ошибки ни разу не были серьезными.Не помню, на каком пробеге бк постепенно приказал долго жить.После его кончины просто перестал обращать внимание на загорающиеся Чеки,как то сами проходили.
На Приоре ошибок пока нет(17тк), поэтому и обращаю внимание, на этот "генератор случайных чисел".Корректировки не помогают из-за разрывов связи.
А приоры мы покупаем, потому, что мало зарабатываем,т.к. дураки(и я в том числе).
Сегодня загремело что-то в багажнике(Универсал).

Так чего же ты ожидал от Матрикса? в чем он тебя расстроил, " прошейся" новой прогой и сигнал не будет пропадать......
леха=60 вне форума  
Вверх