Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 11:40   #602
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Вчера купили сестре авео, седан 1,4 автомат, белый, ну конечно я потестил его, ну для сестры гуд пойдет, для меня мотор 1.4 и автомат вещи не совместимые, катался на матизе 1,0и автомат он реально резвее. ну салон тоже нормально, муза родная играет не очень, управление хуже чем на приоре на моей( может привык у меня все стойки газ, 17 колеса и куча желтых и синих железок) кондей работает нормально не хуже приоровского, салон не скрипит, но дорогу и подвеску слышно сильно, т.е шумка слабовата.
а так вообщем для девушки нормальная тача, но это мое мнение,что - цена завышена.
Rus 404 вне форума  
Вверх