Зашел я тут на форум логановодов

Есть там рыбак, аватар как здесь, пишет
Цитата:
Сегодня заехал на яму, осмотрел днище. Потек задний сальник коленвала, висят капли масла. на уровень масла пока вроде не сказывается.
И обнаружил следующую неприятность - оторвался по сварке кронштейн крепления глушителя. То-то думал, что у меня пошкрябывает на холостых на стоянке. При езде не слышно. Варить пока не стал, купил хомут, попробую притянуть.
С моими рыбалками и ездой по пересеченной местности машина постепенно превращается в жигули.
|
А нам тут залечивают про надежность.

два года логаны бегают и сыпаться начинают - судя по постам форума.
ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=315
оттуда же:
Цитата:
может конечно не в тему, но... мы вот тут жалуемся друг другу: лампочки горят, краска лопается, бампер отвисает, дрожит машинка...
Вы не представляете, как сегодня бесился наш гендиректор, когда его 1,5 годовалую Volvo XC90 при движении налево заклинило в крайнем положении и она каталась по кругу! Увозили ее такую всю кривую на эвакуаторе (каким макаром ее туда затаскивали непонятно).
Сестра мужа чуть более полугода назад Мазду 6 универсал купила - перекраска по гарантии трещин на дугах на крыше (в салонах смотрели, они уже там не проданные стоят с трещинами)...
А эти машины подороже наших будут...
|
Что то лукавят логановоды

На форуме у них вс1 ломается, причем стаильно мрёт через два года. Я и сам таких логанов знаю

А на приорофоруме - через 2 года лампочку поменяли первый раз )
Про дилеров:
Цитата:
3. Где-то что-то цепляет педаль сцепления (ощущается дискомфорт) на работающем(!!!) двигателе 3т. км. Замена по гарантии троса сцепления. Не помогло, проблема осталась. Дилер разводит руками.
|
ну и просто отзывы о машине:
забавно почитать что логановоды будут врать дальше - по описание обычная дешевая машина.
Цитата:
-тормозит отлично но зад на юз не идет
-гудит коробка и издает шум дизеля
-не отрегулирован концевик педали тормоза
-отваливаются накладки на педали (но не у меня)
-вибрирует окончание выхлоплной системы и издает небольшие пофыркивания
-либо криво установлен руль, либо тянет вправо
Есть еще недоработки инженеров, но это не неисправности.
Ну а движок пока клина не словил
|