Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:31   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Зашел я тут на форум логановодов
Есть там рыбак, аватар как здесь, пишет
Цитата:
Сегодня заехал на яму, осмотрел днище. Потек задний сальник коленвала, висят капли масла. на уровень масла пока вроде не сказывается.
И обнаружил следующую неприятность - оторвался по сварке кронштейн крепления глушителя. То-то думал, что у меня пошкрябывает на холостых на стоянке. При езде не слышно. Варить пока не стал, купил хомут, попробую притянуть.
С моими рыбалками и ездой по пересеченной местности машина постепенно превращается в жигули.
А нам тут залечивают про надежность. два года логаны бегают и сыпаться начинают - судя по постам форума.
ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=315

оттуда же:
Цитата:
может конечно не в тему, но... мы вот тут жалуемся друг другу: лампочки горят, краска лопается, бампер отвисает, дрожит машинка...
Вы не представляете, как сегодня бесился наш гендиректор, когда его 1,5 годовалую Volvo XC90 при движении налево заклинило в крайнем положении и она каталась по кругу! Увозили ее такую всю кривую на эвакуаторе (каким макаром ее туда затаскивали непонятно).
Сестра мужа чуть более полугода назад Мазду 6 универсал купила - перекраска по гарантии трещин на дугах на крыше (в салонах смотрели, они уже там не проданные стоят с трещинами)...
А эти машины подороже наших будут...
Что то лукавят логановоды На форуме у них вс1 ломается, причем стаильно мрёт через два года. Я и сам таких логанов знаю А на приорофоруме - через 2 года лампочку поменяли первый раз )

Про дилеров:
Цитата:
3. Где-то что-то цепляет педаль сцепления (ощущается дискомфорт) на работающем(!!!) двигателе 3т. км. Замена по гарантии троса сцепления. Не помогло, проблема осталась. Дилер разводит руками.
ну и просто отзывы о машине:
забавно почитать что логановоды будут врать дальше - по описание обычная дешевая машина.
Цитата:
-тормозит отлично но зад на юз не идет
-гудит коробка и издает шум дизеля
-не отрегулирован концевик педали тормоза
-отваливаются накладки на педали (но не у меня)
-вибрирует окончание выхлоплной системы и издает небольшие пофыркивания
-либо криво установлен руль, либо тянет вправо
Есть еще недоработки инженеров, но это не неисправности.
Ну а движок пока клина не словил