28.09.2010, 15:33
|
|
Бывалый
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: У кого какие валы???
Цитата:
Сообщение от Дима(ДМ)
Кстати, я 12-ку так и не замерил, но она на моменте на средних оборотах от 1,8 Ниссан Альмеры не отставала...и это на стоковом коробасике...У той Альмеры-то покороче будет ощутимо...Факт в том, что в 7000 ровно ехала на стоковом алюминиевом ресивере от 1,5...объем машины был 1,6...СЖ 10,5 была...Зажигание на Модуле, форсы 107, рампа с обраткой...с 5 до 5500 перло так, что Брагинский рес отдыхал(на четвертой передаче за минуту перегревалась при езде 5000-5500...а прога была откатана под Брагиский рес, а значит воздуха на стоковом хавало поболее, ибо ДК не было и корректировок смеси принудительно электроникой не осуществлялось, т.е. шло столько бензина, сколько нужны было на откатке с Брагинским...короче, ты понял скорее всего уже)...В итоге при пробеге 7500(из них машина вваливала 2500 км) перегрев, повело голову, развалился поршень 4-й, клапаны под замену...но это у других владельцев...Я предупреждал, что чтоб вваливать надо катать онлайн, или ездить не более 4300 по трассе, ибо перегревалася мотор аж до красной зоны...бедная смесь, по ходу...
|
на стоко сильно бедно не может быть что бы аш мотор перегревался и наче бы там ваше все сразу дриснуло не проехав и 1000км,так чето я не понял ты снял сток рес и поставил брагин и стало бедно ???И чему ты удивляешься???все произошло как надо!!!
|