Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от miki125
это вы не правы
не может и не существует. при полность исправной системе программа ДОЛЖНА отрабатывать и стабилизироать холостой ход при практически любых условиях. для этого она и создана. а вот это понятие /параметры на грани срыва/. вообще не понятно . и является пограничным. что более говорит об неисправности авто . чем о его работоспособности.надо искать причины и устранять их.
есть программа . а есть исполнительные механизмы. в первую очередь их надо разделить .(скажем у меня стоит прога от Павла и я в ней на 100% уверен) идем далее.. если холостой не стабилен . занимаемся только исполнительной частью --рхх. дпдз. дмрв. подсосы и т. д. . вот такой примерно алгоритм .
|
Кроме программных параметров есть еще разные другие например: механические, химические,электрические и т.д.. Если в машине все было б исправно и сбалансировано - то никакой раскачки оборотов мы не наблюдали. А если у васнапример кривое сопло дроссельного узла ( ухудшение газодинамических парметров) - то вот у вас и пограничное настабильное состояние. Добавили чуть нагрузки - необрабатываемая ситуация - сбой. Добавлю - у меня стоит заодвская и я в ней еще более уверен.
Последний раз редактировалось Alexod; 28.09.2010 в 19:25.
|