Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 19:19   #142
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я по собственному опыту утверждаю, что на Япах нет градусов, а есть шкала, по которой можно сказать только одно - стрелка стоит в "рабочей" зоне, но сколько при этом градусов у ДВС - хз, а так же то, что если стрелка приближается к красной зоне, то это обозначает п*здец. Вот и все
Nachtwandler, мне кажется, что ты начинаешь искать к чему придраться. При таком подходе не важно у кого шкала есть, а у кого нет, главное найти причину спора.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
типа зачем делать линейный датчик если можно поставить просто - тепло-нормально-очень горячо.
кстати вазовцам так тоже логично сделать.
а есть праворульщики с бортовыми компьютерами?
А зачем они нужны ? Мне Ярик давал ссылочку, ознакомился с функционалом, но так и не пойму на кой х... нужна куча этих параметров когда нужно просто доехать из А в Б. Согласен, что иногда бывает нужно что-то посмотреть. Но например у меня такая нужда возникает ну может 1 раз в год. Да и то не каждый.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх