Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 19:32   #143
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Nachtwandler, мне кажется, что ты начинаешь искать к чему придраться. При таком подходе не важно у кого шкала есть, а у кого нет, главное найти причину спора.
Ещё раз - это не придирки, просто не понятна позиция авторов - на ПРульках примерно такая же фигня, но они об этом забывают. И так с самого начала:
Шагрень естьна ПРулях? Есть
Тормозные диски на ПРулях на стоящем авто цветут? - цветут
Стрелка температуры хз, что по градусам коказывает? - показывает.
И так дальше. Вот мне просто интереснго - они действительно об этих особенностях ПРулей не знают или тупо забыли при езде на Калине?
Nachtwandler вне форума  
Вверх