Цитата:
Сообщение от Baikal56
Да нет у него преимушеств ни в проходимости, ни в управляемости. При нормальной развесовке задний привод в управлении намного гармоничнее, великолепно управляется в заносе, имет преимущество в реализации крутящего момента при разгоне
|
Не хочу опять уходить от темы.! Совершенно верно при нормальной развесовке,много ли таких авто из недорогих В иС классе?Реализация момента при разгоне?Да неспорю,физику ещё не кто не отменял,но для начало этого момента должно быть немало,чтобы его распределять.А поведение передниго привода зимой,мне гораздо больше по душе,хотя приёмы вождения разнятся! Насчёт проходимости та же история!Большенство авто в В иС классе имеют небольшую массу и большую нагрузку на перед,а он и является ведущим! Да я не спорю мощные спорт кары отдают предпочтение заднему приводу,некоторые и двигатель сзади ставят,но об эксплуатации зимой,да ещё и проходимости думать не стоит. Ну а по теме так же и с ЭУРом.Его с лихвой хватает для простого городского авто! Не надо городить насосы,приводные ремни,гидравлические рейки! Слишком много узлов! А с ЭУРом всё просто до безобразия электродвигатель и всё.