Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:11   #784
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
И даже если все с нашего форума растонируются, то я оочень сомневаюсь, что власть имущие последуют нашему примеру. Все ИМХО.
Власть имущих менее 1% от всех авто, мне они не мешают. Если кто хочет ездить с тонировкой, что мешает стать власть имущим? Мой друг стал депутатом, я знаю, как это трудно. Он теперь ездит с тонировкой, ксеноном и прочими ништяками. Что мешает остальным так же поступить? Посмотри на свою ладонь, пять пальцев все разной длины. А вы всех людей уравнять хотите. Это уже в 1917-м проходили. Я думаю так, нарушаешь закон - твое дело. Только не смотри на других и не ной, вот усилили ответственность и не дают мне спокойно нарушать.
Axt вне форума  
Вверх