Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:19   #785
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Власть имущих менее 1% от всех авто, мне они не мешают. Если кто хочет ездить с тонировкой, что мешает стать власть имущим? Мой друг стал депутатом, я знаю, как это трудно. Он теперь ездит с тонировкой, ксеноном и прочими ништяками. Что мешает остальным так же поступить? Посмотри на свою ладонь, пять пальцев все разной длины. А вы всех людей уравнять хотите. Это уже в 1917-м проходили. Я думаю так, нарушаешь закон - твое дело. Только не смотри на других и не ной, вот усилили ответственность и не дают мне спокойно нарушать.
Тут ты чутка не прав, если власть имущие пишут закон, почему же они сами его не соблюдают??
Пальцы и людей ровнять не нада, перед законом ВСЕ должны быть равны, не взирая на "длинну пальца".
Как Задорнов сказал, был в америке, так они по 1 все такие тупые, а вот вместе сила. В России с точностью до наоборот, по одному просто кулибины, ну как вместе соберутся такие тупые. Я думаю все поняли что речь идет о власть имущих.