Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 21:48   #323
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

GAMER,звонил сегодня по кашинскому номеру в утиль.Думал сгоню-они мне сертификат на 50 косых для скидки в ЛЮБОМ салоне.Да не тут то было.Надо прежде чем согнать в чермет,заехать в салон и подобрать машину,а уж только потом в утиль.Утилизируют только на Тверской площадке,гнать туда надо.Я начальнику и говорю-а смысл тогда мне гнать к вам,когда за меня это салон сделает.В общем он пожал плечами и сказал я не знаю для чего объяву в газету кинули.Вот так.А я размечтался про любой салон.Обломчик вышел.
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх