Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 14:48   #62
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чиновники дружно отказываются от иномарок

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Для них автоваз делает совершенно другие машины(по качеству). У меня 12-ка 2005г. пробег 78т.км. все по городу. Начиная с 3000км. постоянно гонял со светофоров, на 400 метровку часто ездил погонять и т.д. Она у меня реэкспорт из Венгрии (брал новую). Это просто эталон надежности гранаты не хрустят, шаровые в отличном состоянии, рулевые наконечники тоже, стойки в отличном состоянии, даже развал схождение ни разу не делал и т.д. На клубную встречу приезжал в последний раз на ней, ребята не дадут соврать, она как новая!
У меня для внутреннего рынка 2001г. пробег примерно такой-же, отжигаю (не редко и не часто но бывает). На текущий момент менял 3 шаровых, рейку и передние пружины (одна лопнула, да и вторая не камильфо). Остальное только расходники и допы. И это при том, что для меня моя ласточка скорее не шоссейная ракета а квадроцикл.
Escander вне форума  
Вверх