Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Зашел я тут на форум логановодов 
Есть там рыбак, аватар как здесь, пишет
А нам тут залечивают про надежность.  два года логаны бегают и сыпаться начинают - судя по постам форума.
ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=315
оттуда же:
Что то лукавят логановоды  На форуме у них вс1 ломается, причем стаильно мрёт через два года. Я и сам таких логанов знаю  А на приорофоруме - через 2 года лампочку поменяли первый раз )
Про дилеров:
ну и просто отзывы о машине:
забавно почитать что логановоды будут врать дальше - по описание обычная дешевая машина.
|
Это я писал, мой пост про сальник и глушитель. :smile:
Неизвестно что с Приорой бы стало, через 3.5 года и 99477 км ( это мой пробег на сегодняшний день) по рыбалкам, грязям пескам и ямам. Сальник без изменений, ухидшений нет. масло не подливал ни разу с того раза. А глушак хомутом притянул к кронштейну и все дела. К сварщику лень честно говоря съездить.

Делов-то на сто рублей.
А тогда я чето-то позлился немного, а потом прикинул, что машинка отрабатывает то свое нормально. В смысле, что это фигня полная эти косяки. А до этого я по-честному описал все свои поломки и замены, что у меня были. К ним ничего не прибавилось. Только датчик Гура заглушил нафиг, сочил понемногу маслом, известный баг на Логанах, делов на 20 минут. На кой фиг его вообще поставили в Гур неизвестно, я думал, что сигнализирует о давлении в Гуре ( если оно мало, ну там жидкость утекла и пр.), а оказывается он просто дает сигнал мозгам на поднятие оборотов на 50 об. при крайних положениях руля. Зачем это нужно,

машина и без датчика не глохнет с вывернутыми колесами, даже на холостых.
P.S. А мне вот тоже забавно почитать приороводов, которые пяткой в грудь бьют себя, что они с Приорой нифига не делали, а потом находишь знакомые ники в разных подфорумах с нытьем, что то поломалось, то это в сервисе пришлось менять.

Так что везде нос к носу идем, даже во вранье.