Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 00:24   #89
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Зашел я тут на форум логановодов
Есть там рыбак, аватар как здесь, пишет

А нам тут залечивают про надежность. два года логаны бегают и сыпаться начинают - судя по постам форума.
ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1184&start=315

оттуда же:

Что то лукавят логановоды На форуме у них вс1 ломается, причем стаильно мрёт через два года. Я и сам таких логанов знаю А на приорофоруме - через 2 года лампочку поменяли первый раз )

Про дилеров:

ну и просто отзывы о машине:
забавно почитать что логановоды будут врать дальше - по описание обычная дешевая машина.
Это я писал, мой пост про сальник и глушитель. :smile:
Неизвестно что с Приорой бы стало, через 3.5 года и 99477 км ( это мой пробег на сегодняшний день) по рыбалкам, грязям пескам и ямам. Сальник без изменений, ухидшений нет. масло не подливал ни разу с того раза. А глушак хомутом притянул к кронштейну и все дела. К сварщику лень честно говоря съездить. Делов-то на сто рублей.
А тогда я чето-то позлился немного, а потом прикинул, что машинка отрабатывает то свое нормально. В смысле, что это фигня полная эти косяки. А до этого я по-честному описал все свои поломки и замены, что у меня были. К ним ничего не прибавилось. Только датчик Гура заглушил нафиг, сочил понемногу маслом, известный баг на Логанах, делов на 20 минут. На кой фиг его вообще поставили в Гур неизвестно, я думал, что сигнализирует о давлении в Гуре ( если оно мало, ну там жидкость утекла и пр.), а оказывается он просто дает сигнал мозгам на поднятие оборотов на 50 об. при крайних положениях руля. Зачем это нужно, машина и без датчика не глохнет с вывернутыми колесами, даже на холостых.

P.S. А мне вот тоже забавно почитать приороводов, которые пяткой в грудь бьют себя, что они с Приорой нифига не делали, а потом находишь знакомые ники в разных подфорумах с нытьем, что то поломалось, то это в сервисе пришлось менять. Так что везде нос к носу идем, даже во вранье.
Вверх