Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 00:54   #574
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи, сходки!!!

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
женщинам, типа, положено опаздывать? Только на свидание.
А это деловая встреча...
Мне вот это не понравилось.я вообще не люблю опаздывать,куда бы то ни было.Так что не надо всех женщин под одно равнять.А насчет того что 2часа делать -не спорю,нечего.Я и не думала,что кого-то там застану.Но все же решила съездить.Хотя похоже только зря ехала.
А вообще злые вы тут какие-то.Прямо хоть так и оставляй вас чисто мужским коллективом!!(Оль,тебя не считаю,потому что тебе до Белгородской встречи сложнее доехать,да и тут не часто бываешь,так что не обижайся,что я так)
Татьянка вне форума  
Вверх