Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей
|
это видимо и был сарказм которым вы стращали. :smile: Я тоже простой людь, и по простоте душевной в ваших объемных постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации.
|
на этом форуме, как и на любом другом авто-форуме естть замечательный раздел для обменом опыта эксплуатации приоры. Только крайняя простота могла заставить вас не заметить его а искать информацию о приоре здесь, в разделе "обсуждение других автомобилей" и еще удивляться почему люди здесь обсуждают не только приору :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам.
|
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?
|
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее :smile: . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .