Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:06   #190
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда, например, я, просто и ясно, очень понятно объясняю что-нибудь из жизни простых людей
это видимо и был сарказм которым вы стращали. :smile: Я тоже простой людь, и по простоте душевной в ваших объемных постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.

Цитата:
Когда я тут регистрировался, думал, просто буду черпать информацию по обмену опытом эксплуатации.
на этом форуме, как и на любом другом авто-форуме естть замечательный раздел для обменом опыта эксплуатации приоры. Только крайняя простота могла заставить вас не заметить его а искать информацию о приоре здесь, в разделе "обсуждение других автомобилей" и еще удивляться почему люди здесь обсуждают не только приору :biggrin:

Цитата:
А тут вынуждают повторят простые истины, известные детишкам.
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам

Цитата:
А как, интересно, работает труженик заводов известных мировых брендов? Кто знает? По телеку показывали, что у них тоже не всё роботы делают. И, думаю, их рабочий не умнее нашего. Тоже стоит на своём рабочем месте, определённые детали ставит именно на своё место, определённые болты крепит с определённым усилием в определенном порядке и количестве... И не умничает, для этого есть другие люди... Или опять я что-то не так думаю?
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее :smile: . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .
bamb вне форума  
Вверх