Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:34   #803
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
что ж вас так это бесит, это точно тупая зависть, знаете кто на что учился!!! у меня друг зам прокурора и ему действительно пох на запрет ксена , тонировки да и авто у него с регионом не нашим, но он ездит не париться, но до этого он 7 лет учился х.з где,в 1500км от дома потом 4 года пахал в деревне помощником прокурора, а теперь всетаки у нас в городе, а во вторых вот я больше чем уверен все кто орет, а почему им можно пусть тоже сдирают, были бы вы на их месте ни чего бы вы не содрали, а ездили как они пох на все, так вывод вас просто бесит что они могут положит на все, а вы нет, и поэтому тут разрываетесь.ИМХО
Законы для всех одинаковы (должны быть). И пох где ваш друг учился, кем и сколько работал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх