Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:34   #804
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы с тонировкой

Я тоже 5 лет учился в 500 км от дома, жил в казарме, в караулы ходил в -30, в полях под дождем жил, потом в в/ч херпоймигде служил, так что, мне за мои страдания можно все теперь? Необъективно как-то, если человек на прокурора учился и мучился, то ему можно... Тут ведь не в зависти дело, а в справедливости)) Самому правда смешно такое про нашу страну говорить.