Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 11:13   #193
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. Я вам цифры и по гуглу и по яндексу привел. Кстати гугл у нас почти так же популярен как Яндекс, а вот в США яндекса нет.. . Мы, кажется договорились не хамить друг другу и вы тут же вылепили "ерунда и подтасовка".. Давайте уже придерживаться как-то елиных правил общения...
"ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды

Цитата:
2. Степень проникновения интернета в глаза граждан скоррелирована по запросам про тойоту короллу. мат статитстика начинает работать с 10-15 выборок, а у нас речь идет про сотни тысяч.
прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.

Цитата:
3. Я, наверное, не доходчиво донёс свою мысль, но моя основная мысль, это то что они не обсирают своё. ни одного негативного комментария.
вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"

Цитата:
Кстати вы тут рассказываете про неправильный метод... Просто перестаньте сочинять про автомобиль на котором не ездили, и всё - вы можете писать про плюсы японцев или понтиака - я в это верю, у меня японец, я все это знаю... но опускаться до того что собирать сплетни в инете и выдавать их здесь за факты.... - конечно у вас более чистая позиция
у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу . Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .

Цитата:
Кстати я бы с удовольствием ездил на мустанге, он мне нравится больше причем намного больше, чем калина, но, как видите я, при том же самом подходе, не поливаю калину грязью..
у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .
bamb вне форума  
Вверх