Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. Я вам цифры и по гуглу и по яндексу привел. Кстати гугл у нас почти так же популярен как Яндекс, а вот в США яндекса нет.. . Мы, кажется договорились не хамить друг другу и вы тут же вылепили "ерунда и подтасовка".. Давайте уже придерживаться как-то елиных правил общения...
|
"ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. Степень проникновения интернета в глаза граждан скоррелирована по запросам про тойоту короллу. мат статитстика начинает работать с 10-15 выборок, а у нас речь идет про сотни тысяч.
|
прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. Я, наверное, не доходчиво донёс свою мысль, но моя основная мысль, это то что они не обсирают своё. ни одного негативного комментария.
|
вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати вы тут рассказываете про неправильный метод... Просто перестаньте сочинять про автомобиль на котором не ездили, и всё - вы можете писать про плюсы японцев или понтиака - я в это верю, у меня японец, я все это знаю... но опускаться до того что собирать сплетни в инете и выдавать их здесь за факты.... - конечно у вас более чистая позиция 
|
у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу

. Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати я бы с удовольствием ездил на мустанге, он мне нравится больше причем намного больше, чем калина, но, как видите я, при том же самом подходе, не поливаю калину грязью..
|
у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .