Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:14   #170
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А зачем они нужны ? Мне Ярик давал ссылочку, ознакомился с функционалом, но так и не пойму на кой х... нужна куча этих параметров когда нужно просто доехать из А в Б. Согласен, что иногда бывает нужно что-то посмотреть. Но например у меня такая нужда возникает ну может 1 раз в год. Да и то не каждый.
У меня каждый день например возникает нужда сбросить ЭБУ после жены, так как после её манеры езды "мозги" приспосабливаются под неё и машина хоть и становится очень экономичной, но тупить так шо пипец! Мне иногда зимой требуется просушить свечи. Мне важны предупреждения о том, что какой-то параметр (чаще всего ДК и ДД из-за бензина и напряжение в сети зимой) близок к крайне допустимому значению. Мне важны напоминания о том, что через определённый пробег мне предстоит замена фильтров и масел. Мне этот БК уже давно окупился на очередных диагностиках. Много чего полезного в БК. Ты просто им не пользовался и не можешь понять всего того удобства, которое он предоставляет.
YARYCK вне форума  
Вверх