Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:14   #195
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. "ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды

2. прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.

3. вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"

4. у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу . Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .

5. у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .
1. Я только Вам уже один раз написал про яндекс - я не игнорировал яндекс. Если учитывать Яндекс, то получается мустанг ломается в 1.9 раз чаще, а не в 1.4 - как было с гугловской выборкой. Если вы потрудитесь пролистать форум наверх - вы найдете выкладки для Яндекса.
2. запросы про короллу показывают сколько жителей России пользуются интернетом в сравнении с англоязычными жителями планеты. Именно учитывая этот коэффициент репутация мустанга стала не такой паршивой

2.5. выучите мат статистику хоть немого - а то спорить с Вами - дело бесполезное. Вы просто не понимаете ничего и переспрашиваете три раза про линейную формулу с процентами. Это не хамство - а объективное замечание (как вы написали сверху)

3. Согласно матстатистике в среднем достаточно почитать 10-15 комментов, чтобы понять картину. Но Вы этого тоже, видимо не знали. Я прочитал порядка 100 комментариев по обоим машинам.

4. вот самый свежий факт грешности и хамства:

"пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма"

если не придираться к словам, а подумать смысл вашего высказывания, то получается, что только последний фанатик у которого нет других карт начинает гавнять другие автомобили, чтобы показать, что калина и приора не такие уж плохие.

За такое я бы отправлял в бан - на этом форуме. Потому что в теории форум - это собрание единомышленников, а ведь еще Крылов писал, что если тянуть воз в разные стороны, то он на том же мсте и останется. Однако посмотрите, что никто Вас здесь не забанил, и относятся к Вам здесь с уважением. Поэтому имейте совесть не называть своих коллег по общению фанатиками.

Кстати я ездил на форде - скорпио - мне очень нравилось - авто - мечта, за исключением того что ломается постоянно. большой, быстрый, задний привод - думаю форд мустанг шелби гт - вообще воплощение мечты в реальность.