Цитата:
Сообщение от bamb
1. "ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды
2. прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.
3. вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"
4. у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу  . Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .
5. у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .
|
1. Я только Вам уже один раз написал про яндекс - я не игнорировал яндекс. Если учитывать Яндекс, то получается мустанг ломается в 1.9 раз чаще, а не в 1.4 - как было с гугловской выборкой. Если вы потрудитесь пролистать форум наверх - вы найдете выкладки для Яндекса.
2. запросы про короллу показывают сколько жителей России пользуются интернетом в сравнении с англоязычными жителями планеты. Именно учитывая этот коэффициент репутация мустанга стала не такой паршивой
2.5. выучите мат статистику хоть немого - а то спорить с Вами - дело бесполезное. Вы просто не понимаете ничего и переспрашиваете три раза про линейную формулу с процентами. Это не хамство - а объективное замечание (как вы написали сверху)
3. Согласно матстатистике в среднем достаточно почитать 10-15 комментов, чтобы понять картину. Но Вы этого тоже, видимо не знали. Я прочитал порядка 100 комментариев по обоим машинам.
4. вот самый свежий факт грешности и хамства:
"пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма"
если не придираться к словам, а подумать смысл вашего высказывания, то получается, что только последний фанатик у которого нет других карт начинает гавнять другие автомобили, чтобы показать, что калина и приора не такие уж плохие.
За такое я бы отправлял в бан - на этом форуме. Потому что в теории форум - это собрание единомышленников, а ведь еще Крылов писал, что если тянуть воз в разные стороны, то он на том же мсте и останется. Однако посмотрите, что никто Вас здесь не забанил, и относятся к Вам здесь с уважением. Поэтому имейте совесть не называть своих коллег по общению фанатиками.
Кстати я ездил на форде - скорпио - мне очень нравилось - авто - мечта, за исключением того что ломается постоянно. большой, быстрый, задний привод - думаю форд мустанг шелби гт - вообще воплощение мечты в реальность.