Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:43   #200
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры
Я и раньше был полный ноль в интернете, и сейчас не очень разбираюсь. Когда я пришёл на форум, я элементарно понятия не имел , что это такое и как тут вообще. Было логическое предположение, что, раз это называется "Лада Приора Клуб", значит, предположительно, здесь собрались единомышленники, владельцы Приор по обмену опытом.Ну, в общем, ты сам об этом писал, только про владельцев калин, что люди понятия не имеют, что такое интернет-форумы. Я тоже был из этой компании, теперь я на стадии изучения. В этой теме завис потому, что она касается напрямую именно меня, и не по техническим, а по социально-политическим причинам. Ведь в заголовке темы нет такого: "По каким техническим причинам ... и т.д. И ещё я мало езжу, у меня ничего не ломается, вот сломается, буду читать соответствующую ветку. А сейчас пока тут, то ,что интересно.И не надо постоянно думать, что я тут кого-то на что-то агитирую; спорю с теми, с кем интересно дискутировать. С кем-то сходимся во мнении, с теми не спорю. Я же никому не раздаю из вредности красные квадратики.И вы с Крестом из Владимира мне же их не суёте.Значит, всё-таки можно поискать какие-то точки соприкосновения, прислушаться к версии... Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами". На что там я не ответил-то?