Цитата:
Сообщение от bamb
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры
|
Я и раньше был полный ноль в интернете, и сейчас не очень разбираюсь. Когда я пришёл на форум, я элементарно понятия не имел , что это такое и как тут вообще. Было логическое предположение, что, раз это называется "Лада Приора Клуб", значит, предположительно, здесь собрались единомышленники, владельцы Приор по обмену опытом.Ну, в общем, ты сам об этом писал, только про владельцев калин, что люди понятия не имеют, что такое интернет-форумы. Я тоже был из этой компании, теперь я на стадии изучения. В этой теме завис потому, что она касается напрямую именно меня, и не по техническим, а по социально-политическим причинам. Ведь в заголовке темы нет такого: "По каким техническим причинам ... и т.д. И ещё я мало езжу, у меня ничего не ломается, вот сломается, буду читать соответствующую ветку. А сейчас пока тут, то ,что интересно.И не надо постоянно думать, что я тут кого-то на что-то агитирую; спорю с теми, с кем интересно дискутировать. С кем-то сходимся во мнении, с теми не спорю. Я же никому не раздаю из вредности красные квадратики.И вы с Крестом из Владимира мне же их не суёте.Значит, всё-таки можно поискать какие-то точки соприкосновения, прислушаться к версии... Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами". На что там я не ответил-то?