Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 14:02   #142
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
на государственном канале
безусловно этот факт надо учитывать. Хотя, НТВ с его кровавыми передачами назвать государственным в полной мере нельзя, к тому же он более частный, чем государственный, если следить за историей его создания и прочими факторами, однако, программа ГЛАВНАЯ ДОРОГА создана (а не финансируется) при участии (я бы даже сказал: по инициативе) Федерального агентства по печати и массовым коммникациям (читай - пропаганда правительства).

Хочу подчеркнуть, что это мои выводы и мое мнение по данному вопросу.

Это не отменяет того факта, что программу я эту смотрю, со многим в ней согласен, многое интересно. Многое, но не все.