Помимо этого, там же оборудована пара офис-мест для манагеров - столы с компутерами и прочей оргтехникой. Сидят две девочки.
Зашел - поздоровались. Я им тоже пожелал всяческих благ.
Автотранспорта там оказалось не слишком густо - Меган-хэтч, два Флюэнса и столько же (2 шт.) Логанов. Ни Сандеро, ни прочих Колеосов не наблюдалось.
Меня никто не оглушал цифрами из рекламных буклетов, не частословил о уникальности и непревзойденности. Стояла гробовая тишина, кроме меня и девочек-менеджеров в "салоне" никого не было. Ага, думаю, торговля new-тачилами в формате light, как нам и обещали.
Рассмотрел Меган, беззвучно порыдал над ценой сего девайса, перешел к Флуенсам. Когда девочкам показалось, что я уже достаточно долго фтыкаю в табличку с описанием достоинств сего агрегата, ко мне подошло прелестное создание и... предложило мне свою помощь. :smile:
В общем, я мельком осмотрел оба Флуенса и Меган-хэтч. Что отметил сразу же. Машины по сути одинаковы. Материал салона не впечатлил - царство дешево выглдящяего пластика и столь же "бюджетной" ткани. На одном из Флуенсов и Мегане кресла были "комбинированные" - кожа с тканевыми вставками. Понял, что такую кожу на свое авто я не хочу. Лучше качественный велюр или даже добротная "тряпка", но не ЭТО. Впрочем, собрано все достаточно аккуратно.
Сидеть на водительском месте мне достаточно удобно. Отметил "европейскость" авто, коснувшись подголовника всей плоскостью затылка, а не его основанием. И тут же - отсутствие какой-либо боковой поддержки кресла. Отрегулировал кресло "под себя" - в Мегане за мной может сесть безногий инвалид или... скелет. Блин, как в Цересе! Во Флуенсе сзади ситуэйшн чуть получше (базу-то удлиннили), но... покатая крыша давит на макушку, напоминая о том же любимом Циррозе. Ох ёж ты ё, "бизнес-класс" (мне его так представили)... недоделанный. :smile:
"Приборка" не впечатляет. Впрочем, плохого пока тоже сказать нечего. Дизайн фирменной магнитолы навевает грустные мысли. Ладно, оставим ее ("приборку") "на потом" (об этом - чуть позже).
Двери закрываются аккуратно, без усилий и посторонних звуков.
Багажник Флуенса заставил сжаться сердце - мать вашу, что это за норка?! Загрузочный проем вызвал мощный внутренний протест. Нет, мой Туринг Вагон задал новые стандарты... Зато здесь полноразмерная "запаска", о как! Правда, не понравилась "дырдочка" в ковролине, в которую нужно засунуть палец и "подковырнуть" фальшпол.
В Мегане проем багажника не вызвал особых нареканий (все-таки хэтч), но вот его размер... Закрывая заднюю дверь, обратил внимание, что нет ручки, не за что ухватиться! И "запаска" здесь... под полом! Нда-а...
В итоге решил идти до конца и... записался на завтра на тест-драйв! Буду катаццо на Мегане-хэтче. Том самом, что смотрел. А если бы выбрал Флуенс, директору автосалона пришлось бы походить пешком.

Оказывается, тест-драйв мобиль одновременно является его служебным авто. :smile:
Так что ждите "репортажа с полей"!
И это... Ренаульты в Хабаровске стоят + 20 тыс. к цене в Москве. За доставку.